Wir sind immer auf der Suche nach neuen Kolleginnen in verschiedensten Bereichen, unterstehend findest du alle aktuell offenen Stellen.
- Großartiges Team & angenehmes Betriebsklima
- Tolle Work-Life-Balance, auch bei einer 30 Stunden Woche (4-Tage-Woche)
- Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
- Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
- Geregelte Arbeitszeiten, pünktliche Dienstpläne (am 15. für das gesamte Folgemonat)
- Weihnachtsurlaub, Betriebsfeiern und Teamevents
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Teams
- Aus- und Weiterbildungen in den Bereichen, die du zu deinen Stärken machen willst
- Faire Trinkgeldverteilung (auch mit dem Küchenteam)
- Bezahlung im Restaurant über dem Kollektivvertrag aus Überzeugung. Wir wenden ein betriebsinternes Gehaltsschema an, welches sich nach Aufgaben und nicht nach Ausbildung orientiert.
Wir wachsen laufend und aktuell suchen wir in folgenden Bereichen neue Kolleg:innen.
Klicke direkt auf die einzelnen Stellen für mehr Infos!
Service:
– Barista | Teamleitung (m|w|d) für den Standort Eggenberg ab April 25
– Kellner:in (m|w|d) für den Standort Eggenberg ab April 25
– Serviceaushilfen für das Cateringgeschäft (2-4x pro Monat) (m|w|d)
Küche:
In der Küche sind zur Zeit alle Stellen besetzt.
Initiativ:
Sollte mal nichts dabei sein, freuen wir uns über deine Initiativbewerbung.
Kürzlich besetzte Stellen:
Auch, wenn es diesmal nicht gepasst hat, freuen wir uns in der Zukunft wieder von dir zu hören. Folgende Stellen wurden kürzlich besetzt und wir freuen uns über die neuen Kolleg:innen im Team.
– Sous Chef:in Restaurant und Cateringbetrieb
– Lehrling: Lehrberuf Fachkraft für vegetarische Kulinarik ab 07/25 (m|w|d) – Gerne auch Quereinsteieger:innen
– Kellner:in für den Tagdienst (Kaffeehaus) in der Speis
– Chef:in de Rang / Kellner:in für den Abendservice im Restaurant